石材资讯

石材资讯

江苏泰州市召开环境综合整治暨石材加工市场专项整治工作布置会

发布日期:2019-3-14 14:46:19

  为认真贯彻市委、市政府城市面貌提升的总体部署,快速、有效改善城市环境面貌,全面提升人居环境质量,3月13日下午,明珠街道召开环境综合整治暨石材加工市场专项整治工作布置会,街道领导、各社区书记、机关相关部门责任人参加会议。


  会上,街道城管中队中队长马斌详细解读了《泰州市市区环境综合整治方案》、《泰州市区石材加工市场专项整治方案》等文件精神,对综合环境整治、石材加工市场各项整治目标和整治时间进行了明确,进一步细化了各责任单位工作职能、任务。


  街道党工委副书记、办事处主任拱卫民就全面推进专项整治行动强调了四点要求:

  一是摸清底数。各社区要在现有基础上,严格对照文件要求进行排查,对号入座,及时将排查结果上报,建立完善清单台账。

  二是做好整治。各责任单位要严格对照整治时间节点,确保按时、保质、高效完成整治任务。

  三是做好长效。全面整治完成后,各社区要加强日常巡查,着眼常态长效,避免出现新问题,确保整治后“不反弹”、“不回潮”。

  四是加强沟通协作、加强督查。各社区、机关相关部门要密切配合,主动沟通,形成工作合力,确保整治效果。

来源:石材生意圈

评论区